Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate
Essa receita vai inovar a sua mesa.
Preparo: de 30 a 45 minutos / Rendimento: 8
porções / Calorias: 486 por porção
1
panetone de 500g
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir
Retire
a tampa do panetone. Corte o panetone em três discos. Reserve.
Em
uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250ml de leite e leve
ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture uma
lata de creme de leite. Reserve.
Em
uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve
ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a
segunda lata de creme de leite. Reserve.
Monte o bolo em um aro com o
mesmo diâmetro que os discos de panetone. Coloque um disco de panetone, umedeça
com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate. Por cima,
coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche
com o último disco de panetone. Leve à geladeira até os recheios firmarem.
Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de
chocolate.
Dica: com as sobras do panetone,
faça torradinhas para servir com geléia. Fica uma delícia!
Fonte: Cláudia
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