Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Rendimento: 10 porções / Calorias: 460 por porção
Creme
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
Massa
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
Calda de chocolate a gosto
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o
creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou
até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e
calda de chocolate.
Fonte: Claudia
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