Salpicão de frango: receita do Rodrigo Hilbert
E vamos que vamos de mais uma receitinha para o final de ano?!
Salpicão:
300g
de peito de frango
300g
de peito de peru defumado
1
cenoura
100g
de bacon
100g
de milho
100g
de ervilha
100g
de azeitona
200g
de uva-passas
1/2
abacaxi
Maionese
caseira
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Maionese caseira:
2
ovos
Sal
Vinagre
Oleo
Salsinha
e cebolinha
Salpicão:
Pique
o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo em uma panela com
água para cozinhar. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar. Frite
o bacon. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura,
uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.
Maionese
caseira:
Em
um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo
sem parar de bater. Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto
da maionese.
Fonte:
GNT
0 Comentários:
Postar um comentário