imagem

imagem

19 de dezembro de 2016

Salpicão de frango: receita do Rodrigo Hilbert

E vamos que vamos de mais uma receitinha para o final de ano?!

                                                                           Salpicão:
300g de peito de frango
300g de peito de peru defumado
1 cenoura
100g de bacon
100g de milho
100g de ervilha
100g de azeitona
200g de uva-passas
1/2 abacaxi
Maionese caseira
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Maionese caseira:
2 ovos
Sal
Vinagre
Oleo
Salsinha e cebolinha

Salpicão:
Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar. Frite o bacon. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.

Maionese caseira:
Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater. Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.

Fonte: GNT


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP