imagem

imagem

15 de dezembro de 2016

Torta de cereja

Mais uma receita de deixar qualquer um salivando... e esta delícia pode ser uma das estrelas da sua mesa de final de ano. Ou quem sabe neste final de semana?! E até te ajudar a ganhar um dinheirinho extra.
Esta receita rende 8 fatias e o tempo de preparo é 1h.

200 g de farinha de trigo;
50 g de farinha de amêndoa;
120 g de açúcar;
1 pitada de sal;
3 ovos;
80 g de manteiga derretida;
300 ml de leite;
400 g de cerejas frescas descaroçadas.

Preaqueça o forno a 200 °C e unte uma fôrma de torta de 30 cm com manteiga. Em uma batedeira, coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture bem os ingredientes. Junte os ovos à massa, um de cada vez, batendo em velocidade média. Quando ela estiver macia, coloque a manteiga. Continue batendo, em velocidade baixa, e acrescente o leite até a massa ficar bem lisa. Espalhe as cerejas pela fôrma. Coloque a massa por cima das cerejas e leve ao forno por 30 minutos, ou até ela ficar firme.



Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP