imagem

imagem

Siga-me Por Email

26 de janeiro de 2017

Empada de caneca

Se você não está de dieta e quiser, pode abusar no recheio. Colocar mais e/ou outros ingredientes...

Com esta receita dá para fazer quatro porções. Cada uma com 158,6 calorias.


4 discos de massa de pastel de forno
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de palmito picado
1colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
Fio de azeite
Em uma panela, deite o fio de azeite. Junte os vegetais picados. Acrescente o frango e o requeijão. Mexa bem até ficar cremoso. Coloque o recheio em canecas que possam ir ao forno. Cubra com a massa de pastel. Corte as sobras e pressione as laterais com um garfo.
Pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP