Empada de caneca
Se você não está de dieta e quiser, pode abusar no recheio. Colocar mais e/ou outros ingredientes...
Com esta receita dá para fazer quatro porções. Cada uma com 158,6 calorias.
4 discos de massa de pastel de forno
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de palmito picado
1colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
Fio de azeite
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de palmito picado
1colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
Fio de azeite
Em uma panela, deite o fio de
azeite. Junte os vegetais picados. Acrescente o frango e o requeijão. Mexa bem
até ficar cremoso. Coloque o recheio em canecas que possam ir ao forno. Cubra
com a massa de pastel. Corte as sobras e pressione as laterais com um garfo.
Pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
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