Muffin de mandioca
Esta receita fica pronta em 30 minutos e rende oito porções. Cada uma com 48,9 calorias.
200
g de mandioca cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
1 pote de iogurte desnatado natural (170 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Gergelim a gosto (para decorar)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
1 pote de iogurte desnatado natural (170 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Gergelim a gosto (para decorar)
Preaqueça
o forno a 180ºC. Em um bowl grande, amasse bem a mandioca cozida.
Junte o ovo, o iogurte, a farinha e o sal. Siga amassando e acrescente o
fermento. Distribua a massa em assadeira ou formas antiaderentes.
Salpique gergelim por cima. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário