imagem

imagem

26 de janeiro de 2017

Muffin de mandioca

Esta receita fica pronta em 30 minutos e rende oito porções. Cada uma com 48,9 calorias.

200 g de mandioca cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
1 pote de iogurte desnatado natural (170 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Gergelim a gosto (para decorar)

Preaqueça o forno a 180ºC. Em um bowl grande, amasse bem a mandioca cozida. Junte o ovo, o iogurte, a farinha e o sal. Siga amassando e acrescente o fermento. Distribua a massa em assadeira ou formas antiaderentes. Salpique gergelim por cima. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Lucilia Diniz



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP