Torta rápida de maçã
A receita agora vem pra adoçar o nosso dia. Ela fica pronta em 40 minutos, rende duas porções e cada uma tem 139,3 calorias. Hummmmm... vamos saborear!
1 maçã pequena fatiada
fina
1 folha de massa de pastel pequena
Suco de ½ limão
½ colher (sopa) de mel
Canela a gosto
1 folha de massa de pastel pequena
Suco de ½ limão
½ colher (sopa) de mel
Canela a gosto
Preaqueça o forno a 150º C. Coloque a massa em
cima de um papel manteiga. Com um garfo, faça furos por toda a massa e reserve.
Corte a maçã em fatias finas. Em um bowl, junte a maçã e o suco de limão. Disponha
as fatias de maçã sobre a massa. Salpique canela em pó e regue com mel. Leve ao
forno por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Fonte: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário