Escondidinho de frutas
Ai, ai, ai... essa é a hora difícil pra quem "alimenta" um blog, site com receitas. Ficar apenas vendo as receitas e não ingeri-las no momento. Ela fica pronta em 30 minutos, rende quatro porções e cada uma 208,4 calorias.
Recheio
Cobertura
2 colheres de (sopa) manteiga light temperatura ambiente
¼ xícara (chá) de adoçante
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de farinha de arroz
½ colher (chá) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de adoçante
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de farinha de arroz
½ colher (chá) de fermento em pó
Recheio
Corte todas as frutas, junte
em um bowl e reserve.
Cobertura
Em uma batedeira, coloque a
manteiga e o adoçante. Bata até formar um creme branco. Adicione a farinha e o
leite e bata até formar uma massa homogênea. Desligue e junte o fermento em pó.
Misture bem e reserve.
Montagem
Acomode uma porção de salada
de frutas em uma xícara. Cubra com a massa de cobertura. Leve ao forno por 15
minutos ou até dourar.
Fonte: Lucilia Diniz
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