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25 de janeiro de 2017

Escondidinho de frutas

Ai, ai, ai... essa é a hora difícil pra quem "alimenta" um blog, site com receitas. Ficar apenas vendo as receitas e não ingeri-las no momento. Ela fica pronta em 30 minutos, rende quatro porções e cada uma 208,4 calorias.

Recheio
1 banana
½ maçã
1 kiwi
1 pêssego
6 morangos
1 laranja

Cobertura
2 colheres de (sopa) manteiga light temperatura ambiente
¼ xícara (chá) de adoçante
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de farinha de arroz
½ colher (chá) de fermento em pó

Recheio
Corte todas as frutas, junte em um bowl e reserve.

Cobertura
Em uma batedeira, coloque a manteiga e o adoçante. Bata até formar um creme branco. Adicione a farinha e o leite e bata até formar uma massa homogênea. Desligue e junte o fermento em pó. Misture bem e reserve.

Montagem
Acomode uma porção de salada de frutas em uma xícara. Cubra com a massa de cobertura. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Lucilia Diniz



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