imagem

imagem

25 de janeiro de 2017

Fettuccine de cenoura

Cheguei com mais uma receitinha fit... 


Fettuccine

4 cenouras grandes
6 buquês de brócolis
Molho
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados
1 lata de atum conservado em água
1/2 xícara de manjericão fresco
2 azeitonas pretas
Sal a gosto
Fettuccine
Descasque as cenouras e passe-as em um ralador fino para dar forma de um fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura e o brócolis para cozinhar em uma panela de vapor.

Molho
Em uma panela antiaderente, seque o alho. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Junte o atum, o manjericão, as azeitonas e o sal. Sirva por cima do fettuccine.

Fonte: Lucilia Diniz

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP