Quiche sem glúten
As receitinhas fitness estão fazendo sucesso... e vamos com mais uma?! Essa aqui rende quatro porções e cada uma tem 155 calorias.
2
colheres (sopa) de flocos de quinoa
2 ovos
1 xícara (chá) de ricota fresca light
3 fatias de peito de peru picado
1 colher (sopa) de requeijão light
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de leite
Sal e noz moscada a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de ricota fresca light
3 fatias de peito de peru picado
1 colher (sopa) de requeijão light
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de leite
Sal e noz moscada a gosto
Massa
Em um bowl, amasse a ricota com um garfo. Adicione
a quinoa, uma gema e a noz moscada. Misture bem. Transfira a massa para uma
forma para quiche. Coloque a massa apertando na forma suavemente, para deixar a
massa bem lisa. Leve ao forno preaquecido por 12 minutos.
Recheio
Bata uma gema com sal e noz moscada. Adicione a
ricota, peito de peru, cebola, requeijão e leite. Misture bem. Bata as claras
em neve e junte delicadamente ao recheio.
Montagem
Distribua a o recheio sobre a massa previamente
assada. Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
ua a o recheio sobre a massa previamente assada.Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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