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20 de janeiro de 2017

Paletas mexicanas light

Aaaaaaaaaaaiiii meu Deus! Essa dieta está ficando cada vez melhor! (risos)  Olha a belezura que dá para fazer light. Fica pronta em 2h30, rende 4 porções e cada uma com 61 calorias.

24 morangos
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite desnatado
Bata no liquidificador os morangos com suco de limão. Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final. Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
Retire o picolé do freezer. Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé. Com a bisnaga, encha com o recheio. Complete com a polpa que foi reservada. Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.




Fonte: Lucilia Diniz

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