Gratinado light de frango
Mais um dia começando e mais uma receitinha gostosa chegando. Ela rende quatro porções, cada uma com 192 calorias.
300 g de peito de frango
1 folha de louro
2 cenouras
2 talos de salsão (só a parte branca) picados
4 fatias de abacaxi em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 claras em neve
½ colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimento a gosto
1 folha de louro
2 cenouras
2 talos de salsão (só a parte branca) picados
4 fatias de abacaxi em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 claras em neve
½ colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimento a gosto
Em uma panela, coloque frango e
o louro. Tempere com sal e pimenta. Ponha água suficiente para cobrir. Tampe e
deixe cozinhar até amaciar a carne. Escorra, reserve o caldo e desfie o frango.
No caldo do cozimento, ferva as cenouras. Quando macias, retire e misture ao
frango em um bowl. Acrescente o salsão, o abacaxi e a salsinha. Acerte o
tempero. Em seguida, coloque em um refratário. Cubra com as claras em neve e
polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em
seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
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