Pasteis de cenoura ao forno
Vamos de receita boa pro lanche???
A receita rende seis unidades e cada uma com 63,3 calorias.
2 cenouras médias cozidas
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
4 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) de ricota light
1 pitada de sementes de chia
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
4 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) de ricota light
1 pitada de sementes de chia
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Preaqueça o
forno a 180ºC. Junte no liquidificador a cenoura, as farinhas, a cebola e o
óleo de coco. Acrescente o sal e o fermento. Bata até formar uma massa
homogênea e reserve.
Em um bowl, junte a ricota com a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pegue
uma colher da massa e espalhe na palma da mão. Coloque o recheio no meio e
feche fazendo formato de pastel. Acomode os pasteis em uma forma antiaderente. Salpique
por cima as sementes de chia. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva em
seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
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