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19 de janeiro de 2017

Sanduíche sem glúten

Tem muita gente que aderiu a dieta e deixou de comer glúten. Seja por intolerância (do organismo) ou por que decidiu não comer por um tempo. E você, já viu um sanduíche sem pão? Então vamos ensinar agora. Ele rende 4 porções e cada uma tem 134,9 calorias.

1 couve-flor
1 ovo
2 colheres (sopa) de ricota
4 fatias de queijo prato light
Ervas aromáticas e sal a gosto

Em um processador, bata a couve-flor até formar um purê. Ponha em um bowl e leve ao micro-ondas por dois minutos. Em seguida, junte a ricota. Tempere com as ervas e o sal.
Acrescente o ovo ligeiramente batido e mexa bem. Ponha papel manteiga em uma assadeira.
Distribua colheres de massa. Espalhe cada uma no formato de uma fatia de pão. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e coloque uma fatia de queijo em cima de cada fatia. Volte ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.


Fonte: Lucilia Diniz

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