Torteleta de legumes
Esta receita rende 4 porções e cada uma com 190,1 calorias.
1
colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ xícara (chá) de brócolis cozido
½ xícara (chá) de cenoura cozida cortada em lâminas
4 azeitonas sem caroço picadas
2 fatias de queijo
4 unidades de pão folha (ou pão para wrap integral)
Manjericão e sal a gosto
½ cebola picada
½ xícara (chá) de brócolis cozido
½ xícara (chá) de cenoura cozida cortada em lâminas
4 azeitonas sem caroço picadas
2 fatias de queijo
4 unidades de pão folha (ou pão para wrap integral)
Manjericão e sal a gosto
Corte
as fatias de pão em formato redondo. Pincele com o azeite. Acomode
em formas individuais, formando “cestinhas”. Asse em forno médio até o
pão secar e fixar a forma.
Reserve.
Reserve.
Refogue
a cebola com o restante do azeite. Em um bowl, junte a cebola refogada
com o brócolis. Acrescente a cenoura e as azeitonas picadas. Ponha
o manjericão e acerte o sal. Misture tudo e reserve.
Para montar, coloque o
recheio nas cestinhas. Cubra com queijo e leve ao forno que derreta.
Sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário