Pizza de quinoa
Final de semana chegando, e a criançada ainda de férias... Que tal essa pizza?! Rende seis pedações e cada um com 149 calorias!
1 1/2 xícara (chá) de quinoa lavada e escorrida
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
8 folhas de manjericão fresco
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
8 folhas de manjericão fresco
1/2 colher (chá) de alho em pó
Coloque a quinoa lavada em um
bowl. Cubra com água e deixe descansar por oito horas. Preaqueça o forno a
220ºC. Com uma peneira, lave e escorra a quinoa novamente. Tranfira para um
processador de alimentos. Acrescente a água, o fermento, o manjericão e o alho.
Bata até ficar homogêneo e com a consistência de massa de panqueca. Forre uma
forma para pizza com papel manteiga. Pulverize com azeite em spray. Despeje e
espalhe a massa. Leve para assar por 10 minutos. Retire, vire e deixe assar por
mais 10 minutos. Retire novamente, cubra com o molho e sua cobertura favorita. Asse
por mais 10 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
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