imagem

imagem

20 de janeiro de 2017

Sobremesa light: creme de limão

Não fique só salivando com a receita... que tal fazer para o curtir o final de semana saboreando esta delícia? E ela tem um "plus" : é light!!!

Rende 10 porções e cada uma tem 40,6 calorias.

3 colheres (sopa) de gelatina incolor
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara de chá de suco de limão
Em um bowl, dissolva a gelatina no leite. Junte o adoçante, o suco de limão e as raspas da fruta. Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar cremoso. Leve a mistura para uma panela. Cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar por 10 minutos. Retire do fogo e distribua o creme em taças. Leve para a geladeira por uma hora. Decore com raspas de limão e sirva.


Fonte: Lucilia Diniz

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP