Sobremesa light: creme de limão
Não fique só salivando com a receita... que tal fazer para o curtir o final de semana saboreando esta delícia? E ela tem um "plus" : é light!!!
Rende 10 porções e cada uma tem 40,6 calorias.
3 colheres (sopa) de gelatina incolor
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara de chá de suco de limão
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara de chá de suco de limão
Em
um bowl, dissolva a gelatina no leite. Junte o adoçante, o suco de limão e as
raspas da fruta. Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar
cremoso. Leve a mistura para uma panela. Cozinhe em fogo baixo mexendo sem
parar por 10 minutos. Retire do fogo e distribua o creme em taças. Leve para a
geladeira por uma hora. Decore com raspas de limão e sirva.
Fonte: Lucilia Diniz
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