Torta flor de maçã
Esta receita fica pronta em 30 minutos, rende três porções e cada uma tem 91,3 calorias.
1 maçã
2 folhas de massa de pastel de forno
Suco de 1 limão
1 colher de (chá) de açúcar mascavo
Canela em pó a gosto
Suco de 1 limão
1 colher de (chá) de açúcar mascavo
Canela em pó a gosto
Preaqueça
o forno a 180ºC. Corte a maçã em fatias bem finas. Coloque em um bowl com água
quente e limão. Deixe as fatias de maçã de molho até amolecer. Abra a massa de
pastel e polvilhe com açúcar e canela. Seque as fatias de maçã com papel toalha.
Coloque-as sobre a massa. Dobre a ponta da massa para cima. Enrole com cuidado
para fazer o formato de flor. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário