Torta light de banana
Gentemmmmm. Para t-u-d-o! A receita a seguir rende 10 porções e cada uma tem 95 calorias. Isso mesmo! 95... huuuuuuuuuuuuuuuuummmmmm...
Massa
2 ovos
150 g de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 copo de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 copo de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
10 bananas
fatiadas
Canela em pó a gosto
Canela em pó a gosto
Bata no liquidificador todos os
ingredientes líquidos. Acomode o resultado em um bowl. Adicione o restante dos
ingredientes. Em uma forma untada, coloque a metade da massa. Acrescente o
recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário