Cheesecake light de maçã
Huuuuuuuummmmmm.... A receita rende seis porções e cada uma com 242,5 calorias.
1 pacote de torrada integral Magic Toast Marilan
1 maçã verde picada
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga light
Baunilha, canela e mel a gosto
1 maçã verde picada
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga light
Baunilha, canela e mel a gosto
Em um bowl,
triture as torradas. Junte uma colher de manteiga e duas gotas de essência de
baunilha. Acrescente uma colher de adoçante e canela a gosto. Misture bem até
formar uma massa. Distribua a massa em formas individuais. Leve ao forno por 10
minutos.
Cobertura
Bata o cream
cheese em batedeira. Junte a gema e continue batendo. Acrescente ½ colher de
adoçante e duas gotas de essência de baunilha. Desligue a batedeira e reserve. Para
a farofa de aveia, junte a manteiga restante, o adoçante e a canela em pó a
gosto e reserve.
Montagem
Retire as
formas de massa do forno. Cubra cada uma com uma camada de cobertura. Distribua
alguns cubos de maçã verde. Finalize salpicando com a farofa de aveia.
Finalização
Leve ao forno
para assar por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida
com mel ou guarde na geladeira.
Fonte: Lucília Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário