imagem

imagem

Siga-me Por Email

13 de fevereiro de 2017

Cheesecake light de maçã

Huuuuuuuummmmmm.... A receita rende seis porções e cada uma com 242,5 calorias.

1 pacote de torrada integral Magic Toast Marilan
1 maçã verde picada
1 gema de ovo
3 colheres (sopa) de cream cheese light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga light
Baunilha, canela e mel a gosto
Base
Em um bowl, triture as torradas. Junte uma colher de manteiga e duas gotas de essência de baunilha. Acrescente uma colher de adoçante e canela a gosto. Misture bem até formar uma massa. Distribua a massa em formas individuais. Leve ao forno por 10 minutos.
Cobertura
Bata o cream cheese em batedeira. Junte a gema e continue batendo. Acrescente ½ colher de adoçante e duas gotas de essência de baunilha. Desligue a batedeira e reserve. Para a farofa de aveia, junte a manteiga restante, o adoçante e a canela em pó a gosto e reserve.
Montagem
Retire as formas de massa do forno. Cubra cada uma com uma camada de cobertura. Distribua alguns cubos de maçã verde. Finalize salpicando com a farofa de aveia.
Finalização
Leve ao forno para assar por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida com mel ou guarde na geladeira.

Fonte: Lucília Diniz


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP