imagem

imagem

22 de fevereiro de 2017

Palha italiana com amendoim

O doce já conquistou todo mundo. E já surgiram versões. Nesta aqui, além do biscoito de maisena, vai amendoim. Hummmm... Eiiiita coisa boa!

2 latas de leite condensado 
2 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de amendoim torrado e sem casca
1 pacote de biscoito Maria quebrado
1 xícara de açúcar

Em fogo baixo, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga até desgrudar do fundo da panela. Desligue, acrescente o biscoito Maria e o amendoim torrado e misture bem. Despeje em uma forma untada ou com um plástico próprio para culinária. Alise com as mãos. Após esfriar, leve a geladeira por mais ou menos 20 minutos. Corte em pedacinhos e passe no açúcar.


Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP