imagem

imagem

Siga-me Por Email

14 de fevereiro de 2017

Torta de morango

Para quem está de dieta e não quer sair dela, segue uma deliciosa receita. Ela é rica em fibras, pois é feita com amaranto em flocos, que também é fonte de proteínas de alto valor biológico, cálcio e zinco. Ela leva também óleo de coco, que tem efeito termogênico e estimula o sistema imunológico. Ela tem ainda antioxidantes, vitamina C e A.


Para a massa










1 xícara (chá) de amaranto em flocos;
1 xícara (chá) de amêndoas;
3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido em banho-maria;
4 colheres (sopa) de agave;
Para o recheio: 2 xícaras (chá) de amêndoas ;
2 xícaras (chá) de morangos congelados;
½ xícara (chá) de agave;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
Uma pitada de sal marinho;
Morangos frescos cortados na metade para decorar.

Triture o amaranto no liquidificador e reserve; Triture as amêndoas, 
misture-as com o amaranto e adicione o óleo de coco derretido
em banho-maria e as quatro colheres de sopa de agave; 
Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; 
Coloque a mistura em uma forma, espalhando bem nas bordas e 
leve ao congelador; Em um liquidificador bata as amêndoas, 
os morangos congelados, o agave, o óleo de coco e o sal marinho. 
Espere formar um creme homogêneo; Cubra a massa da torta com o 
creme, coloque os morangos picados para decorar. 
Deixe na geladeira até servir.


Fonte: Natue



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP