imagem

imagem

13 de março de 2017

Bombom na Travessa

Sem enrolação. Vamos direto à esta receita que é de comer agradecendo ao Senhor.

790g de leite condensado
300 ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas
300g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de leite
400g de morangos inteiros

Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas, passar estas pela peneira. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
Dispor os morangos na travessa, cobrir com o creme de baunilha e refrigerar por 2 horas. Misturar o chocolate com o creme de leite, dispor o ganache sobre o creme branco e refrigerar por mais 2 horas antes de servir.



Fonte: Tastemade


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP