Camarões Grelhados com Arroz de Tomate
Tá bom! Não vou falar nada (nem dá pra falar)... vamos nos deliciar nesta maravilha...
6 unidades
de camarão VG
3 colheres
de sopa de arroz cozido
1 colher de
sopa de molho de tomate
2 tomares
confit
1 colher de
sopa de queijo tipo stracciatella
1 colher de
sopa de queijo tipo don padano
1 colher de
chá de manteiga
sal e
pimenta a gosto
manjericão a
gosto
Cortar o
tomate confit em rodelas grossas os tomates e assar lentamente salpicado de
sal, açúcar, pimenta e fios de azeite. Reduzir o molho de tomate, acrescentar o
arroz , o queijo ralado e por último os tomates confit. Grelhar dos dois lados
o camarão no azeite e finalizar com a manteiga.
Finalizar
com manjericão fresco.
Fonte: GShow
0 Comentários:
Postar um comentário