imagem

imagem

Siga-me Por Email

17 de março de 2017

Camarões com molho de manga e arroz de coco

Ai, ai... nada a declarar!  Vamos de receitinha gostosa. Rende 1 porção.


15 camarões grandes
Sal (quanto baste (qb))
1 limão
Pimenta do reino (qb)
1 dente de alho picado
1 manga
1 tomate picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa picada
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
1 colher de chá de coentro picado
1 colher de sopa de gengibre ralado

Arroz de Coco:
150g de arroz cozido
80ml de leite de coco
Sal (qb)
Hortelã picado (qb)
Faça um molho refogando cebola roxa, alho, tomate e pimentão. Enquanto o molho apura, bata a manga no liquidificador e adicione ao refogado junto com gengibre ralado, pimenta e coentro. Ajuste o sal e reserve.
Grelhe o camarão em azeite, já temperado com sal e pimenta com gotas de limão.


Arroz:

Misture o arroz cozido com o leite de coco, deixe esquentar bem (cerca de 5 minutos) e jogue hortelã picada. Misture bem.


Montagem:

Coloque o molho no prato, disponha os camarões em linha por cima e sirva o arroz ao lado. Decore com coentro picado.



Fonte: GQ


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP