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8 de março de 2017

Quiche sem Massa

½ xícara (chá) de quinoa (80 g)

1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
1 xícara (chá) de alho poró (1 unidade)
1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (150 g)
5 ovos levemente batidos
½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (90 g)
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
½ xícara (chá) de parmesão ralado (50 g)
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Cozinhe numa panela com água fervente a quinoa. Retire do fogo escorra e reserve.
Numa frigideira em fogo médio com manteiga, refogue o alho poró com o peito de peru defumado picado (+/- 3 minutos). Retire do fogo.
Misture bem numa tigela os ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), tomate cereja cortado ao meio, leite, muçarela ralada, parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.


Fonte: GShow

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