Sacolé Romeu e Julieta
Como assim gente?! Isso mesmo! a "Gourmetização" já chegou nos sacolés (ou geladinhos, din din, chupchup...). Imagina, se deliciar com essa maravilha?! Acha estranho??? Acompanhe a receita e experimente.
1lata
de leite condensado
100g
de requeijão
300g
de açúcar
1litro
de leite
200g
de goiabada cremosa
Num
liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem. Acrescente
o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente. Tome cuidado na hora de
bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar.
Coe
toda essa mistura numa peneira de malha média. Depois coe novamente numa
peneira de malha fina. Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o
líquido.
Coloque
no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa. Com os dedos, espalhe a
goiabada por dentro de cada saquinho. Depois, com ajuda de um funil, preencha o
saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho.
Coloque
os sacolés no freezer por 8 horas. Sirva em seguida.
Fonte: GShow
0 Comentários:
Postar um comentário