imagem

imagem

6 de março de 2017

Sacolé Romeu e Julieta

Como assim gente?! Isso mesmo! a "Gourmetização" já chegou nos sacolés (ou geladinhos, din din, chupchup...). Imagina, se deliciar com essa maravilha?! Acha estranho??? Acompanhe a receita e experimente. 

100g de queijo parmesão ralado 
1lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1litro de leite
200g de goiabada cremosa

Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem. Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente. Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar.
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média. Depois coe novamente numa peneira de malha fina. Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido.
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa. Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho. Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho.
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas. Sirva em seguida.

Fonte: GShow

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP