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27 de abril de 2017

Bolinho de abóbora com carne-seca

A primeira dica de hoje, é um "cadin" peculiar, mas acho que vai agradar a muitos paladares. 

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
400g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)

Massa
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
500g de abóbora kabocha sem casca cozida e amassada
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite com soro

Para empanar
250ml de leite
1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
Farinha de rosca
Óleo (para fritar)

Recheio
Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola. Acrescente o tomate e refogue. Junte a carne-seca, o coentro, sal e o cream cheese Philadelphia. Deixe secar um pouco e desligue para esfriar.

Massa
Em uma panela, frite o alho na margarina. Acrescente o caldo de galinha, o leite e a água. Espere ferver. Junte a abóbora e a farinha de uma só vez. Cozinhe até a massa soltar do fundo da panela. Vá acrescentado o creme de leite aos poucos, mexendo sempre. Coloque a massa sobre uma mesa untada com manteiga e deixe amornar.
Modele os bolinhos recheando-os com a carne-seca. Passe os bolinhos pelo leite misturado com o amido de milho e depois pela farinha de rosca. Frite-os em óleo não muito quente. Sirva a seguir.


Fonte: GNT

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