imagem

imagem

24 de abril de 2017

Bolo rápido de maçã

Hummmm.... já dá para sentir o cheirinho de maçã e canela?! E que combinação boa é essa, né? Ótima pedida para o lanche da tarde.

1 copo de açúçar
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá baunilha
3 maçãs maduras picadas
1 colheres de chá de sal
Meio copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1/4 xícara de nozes picadas

Numa tigela, coloque o açúcar com a canela peneirados. Em seguida, coloque o sal, o fermento e a baunilha. Misture bem. Depois de misturado, acrescente o óleo alternando com a farinha peneirada. Por último, acrescente as nozes e as maçãs picadas.
Unte a assadeira com um furo no meio com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 45 minutos cuidando para que o bolo asse por igual.


Fonte: GShow

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP