Bolo rápido de maçã
Hummmm.... já dá para sentir o cheirinho de maçã e canela?! E que combinação boa é essa, né? Ótima pedida para o lanche da tarde.
1
copo de açúçar
2
colheres de chá de canela
2
colheres de chá de fermento em pó
2
colheres de chá baunilha
3
maçãs maduras picadas
1
colheres de chá de sal
Meio
copo de óleo
2
copos de farinha de trigo
1/4
xícara de nozes picadas
Numa
tigela, coloque o açúcar com a canela peneirados. Em seguida, coloque o sal, o
fermento e a baunilha. Misture bem. Depois de misturado, acrescente o óleo
alternando com a farinha peneirada. Por último, acrescente as nozes e as maçãs
picadas.
Unte
a assadeira com um furo no meio com óleo e farinha de trigo e asse em forno
médio (180 graus) por cerca de 45 minutos cuidando para que o bolo asse por
igual.
Fonte:
GShow
0 Comentários:
Postar um comentário