imagem

imagem

24 de abril de 2017

Torta de doce de leite com coco


Semana iniciando... vamos começar adoçando?!


Massa
1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)
1 gema
1⁄4 xícara (chá) de açúcar (50 g)
1 1⁄3 xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)

Recheio
1 1⁄3 xícara (chá) de doce de leite (400 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1⁄2 xícara (chá) de leite (120 ml)
1 ovo

Cobertura
2 xícaras (chá) de coco ralado (200 g)
2 ovos
1⁄4 xícara (chá) de açúcar (50 g)

Massa
Numa tigela misture com as pontas dos a manteiga derretida, gema, açúcar, farinha de trigo até formar uma massa. Transfira a massa para uma forma de fundo falso (25 cm de diâmetro) e com os dedos pressione a massa forrando o fundo e as laterais da forma.
Depois, com um garfo, faça furos em toda a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio
Numa panela coloque doce de leite, creme de leite, leite, ovo e leve ao fogo médio mexendo até formar um creme (+/- 5 minutos). Apague o fogo e reserve.

Cobertura
Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de coco ralado, 2 ovos, ¼ xícara (chá) de açúcar. Reserve.

Montagem
Sobre a massa pré-assada coloque o recheio e em seguida espalhe cuidadosamente a cobertura cobrindo toda a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva depois de fria.


Fonte: GShow

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP