Brownie sem glúten de amêndoas com caramelo de amendoim e avelãs
1/2
xícara (chá) de cacau 100%
2
xícaras (chá) de amendoim cru, sem casca e sem sal
1
xícaras (chá) de avelã cru, sem casca e sem sal
2
xícaras (chá) de ágave
3/4
de xícara (chá) de óleo de coco
1
fava de baunilha
2
colheres (sopa) de canela
Em
um processador, processe o amendoim e a avelã até que virem pasta. Adicione o
óleo de coco, a fava de baunilha e a canela e processe. Misture bem a farinha
de amêndoa e o cacau peneirados e, em seguida, adicione duas xícaras da pasta.
Guarde
o restante da pasta para usar como calda.Adicione mais agave se necessário para
que fique mais líquida ou doce.
Em
um tabuleiro médio com papel manteiga, espalhe a massa. Asse por 20 minutos no
forno a 200ºC. Corte e desenforme depois de frio.
Fonte:
GNT
0 Comentários:
Postar um comentário