Pão de Queijo Fácil
Eu não conheço nenhuma pessoa que diga que não gosta de pão de queijo. Eu sou a-pai-xo-na-da!!! Normalmente, esses que já compramos no mercado (só pra assar), pelo menos a maioria, são "borrachudos". Já repararam?! Até que eu achei uma marca que faz um recheado com catupiry, que é Sensacional!
Mas vejam que outra descoberta maravilhosa?! Super fácil de fazer. Vamos tentar?! Depois digam o que acharam. Esta receita rende 24 unidades com 25g (600g).
1 1⁄2
xícara (chá) de polvilho azedo
(250 g)
1 1⁄4
xícara (chá) de requeijão (300 g)
3⁄4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
no ralo fino (100 g)
Sal a gosto
Numa tigela
coloque o polvilho azedo, o requeijão, o queijo parmesão ralado, sal a gosto,
misture, sove bem a massa e com as mãos faça bolinhas. Leve para assar em forno
médio preaquecido a 180° C por +/- 25 minutos ou até dourar.
Fonte: GShow
0 Comentários:
Postar um comentário