imagem

imagem

4 de abril de 2017

Pão de Queijo Fácil

Eu não conheço nenhuma pessoa que diga que não gosta de pão de queijo. Eu sou a-pai-xo-na-da!!! Normalmente, esses que já compramos no mercado (só pra assar), pelo menos a maioria, são "borrachudos". Já repararam?! Até que eu achei uma marca que faz um recheado com catupiry, que é Sensacional!
Mas vejam que outra descoberta maravilhosa?! Super fácil de fazer. Vamos tentar?! Depois digam o que acharam. Esta receita rende 24 unidades com 25g (600g).

12  xícara (chá) de polvilho azedo (250 g)
14 xícara (chá) de requeijão (300 g)
3xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100 g)
Sal a gosto

Numa tigela coloque o polvilho azedo, o requeijão, o queijo parmesão ralado, sal a gosto, misture, sove bem a massa e com as mãos faça bolinhas. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por +/- 25 minutos ou até dourar.


Fonte: GShow

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP