Corneccione : pizza como aperitivo
Marcou um encontro com os amigos mas não sabe o que fazer para petiscarem?! Tenho uma boa dica.
Ainda não vi ninguém que não goste de pizza. Corneccione é uma pizza mais leve e em formato de aperitivo. Ótima pedida, não?! Anote a receita e coloque em prática já neste final de semana (risos).
Massa de Pizza
5 kg de farinha de trigo
50 g de fermento
2,5 L de água
Sal a gosto
Recheio (para 1 disco)
50 g de mussarela
50 g de gorgonzola
50 g de parmesão
Orégano para salpicar
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar
por 1h30. Em seguida, abra a massa até o diâmetro de uma pizza tradicional.
Acrescente todos os queijos, salpique o orégano e leve ao forno por 2 a 3
minutos.
Dica: Para a massa ficar bem crocante,
deixe a massa mais fininha e pule o molho. Ok?
Fonte: Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário