imagem

imagem

18 de maio de 2017

Corneccione : pizza como aperitivo

Marcou um encontro com os amigos mas não sabe o que fazer para petiscarem?! Tenho uma boa dica. 
Ainda não vi ninguém que não goste de pizza. Corneccione é uma pizza mais leve e em formato de aperitivo. Ótima pedida, não?! Anote a receita e coloque em prática já neste final de semana (risos).

Massa de Pizza
5 kg de farinha de trigo
50 g de fermento
2,5 L de água
Sal a gosto
 
Recheio (para 1 disco)
50 g de mussarela
50 g de gorgonzola
50 g de parmesão
Orégano para salpicar
 
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 1h30. Em seguida, abra a massa até o diâmetro de uma pizza tradicional. Acrescente todos os queijos, salpique o orégano e leve ao forno por 2 a 3 minutos.


Dica: Para a massa ficar bem crocante, deixe a massa mais fininha e pule o molho. Ok?


Fonte: Revista Glamour

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP