imagem

imagem

19 de maio de 2017

Medalhões de batata

Simbora petiscar?! Que tal batata e bacon? se esses dois já são deliciosos separados, imagine juntos! 

8 batatas pequenas, descascadas e cozidas 
sal a gosto 
1 ovo batido 
1/2 xícara de chá de farinha de rosca 
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino 
2 colheres de chá de orégano seco 
125g de bacon em fatias


Tempere as batatas com sal, passe-as pelo ovo e empane em uma mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C). Envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz. Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por 5 minutos ou até o bacon ficar dourado. Sirva em seguida com uma carne grelhada e uma salada verde.


Fonte: Sadia

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP