imagem

imagem

17 de julho de 2017

BOLO SAUDÁVEL DE MAÇÃ - SEM FARINHA - SEM GLUTEN

Simbora de bolo gostosinho pra continuar na dieta?!


1 ovo inteiro
1 clara
1 banana.
1 xícara (chá) de farelo de aveia integral sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:
2 maçãs
Pitadas de canela.

Junte o ovo inteiro, a clara e a banana. Bata tudo no liquidificador. Passe para uma tigela e junte a colher (sopa) de fermento e a xícara (chá) de farelo de aveia integral. Mexa muito bem com uma colher.  Despeje tudo em uma forma untada.
Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio.
Se quiser, ainda quente, polvilhe um pouco de canela por cima.
Rendimento: é um bolo pequeno. rende duas ou três porções.
Se quiser, pode dobrar a receita. 

Fonte: Receita rápida 24h


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP