Bolo de leite condensado e chocolate - 31/03/2010
A receita de hoje também é muuuuito boa. Bolo de leite condensado e chocolate. Leva de 30 a 45 minutins, rende 8 porções e tem 463 calorias cada porção.
4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 xícra (chá) de chocolate em pó, 1/2 xícra (chá) de amido de milho, 1 cuié (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
300 g de chocolate branco, 1/2 xícra (chá) de creme de leite, 12 biscoitos maisena triturados
Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas inté obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio:
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário