Escodidinho de abóbora com frango defumado - 19/03/2010
Vamus fazê um Escondidinho de Abóbora e Frango Defumado?
1 Frango Defumado, 1 kg de abóbora, 1 tablete de caldo de galinha, 400 g de creme de leite, 2 cuiéres (sopa) de Margarina Cremosa, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, noz-moscada a gosto, 1 cebola ralada, 1 dente de aio, 1 cuié (sopa) de Óio, cheiro-verde picado a gosto, 250 g de requeijão cremoso, 100 g de queijo parmesão ralado grosso
Retire a pele do frango defumado, corte pelas juntas e desfie toda a carne, colocano em seguida numa tigela grande. Numa panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentano o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperano com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Notra panela, doure a cebola e o aio no óio, junte o frango desfiado e o cheiro-verde. Reserve.
Vamus montá? Num refratário, espalhe o recheio de frango e, por
cima, acrescente o purê de abóbora. Por último, faça uma camada
de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno pra gratiná.
Dica: Cê pó substitui o purê de abóbora, na montagem do escondidinho, por purê de batata.
PazSenhô!
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