Torta de caqui - 08/03/2010
Hoje vo ensina uma torta meio diferente. Vamos aproveita que ta na época do caqui e prepara uma torta de caqui? É isso miess. Cê ainda pó oferecê pra quem num gosta da fruta.... ele nem vai percebe. Anote...
Um pacote de biscoito sabor chocolate triturado, Um xícra (chá) de manteiga, Duas xícras (chá) de leite condensado, Duas xícras (chá) de leite, Duas gemas, Uma cuié (sopa) de trigo, Dois caquis cortados em fatias, Uma xícra (chá) de água, Meia xícra (chá) de açúcar, Suco de um limão, Duas cuiéres (sopa) de amido de milho
Misture numa tigela o biscoito triturado com a manteiga inté que obtenha uma farofa. Forre o fundo e as laterais duma fôrma de aro removível. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o trigo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou inté que engrosse. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Cubra com as fatias de caqui. Reserve. Sem parar de mexer, misture a água, o açúcar, o suco de limão e o amido de milho inté que obtenha uma calda transparente e despeje sobre as fatias de caqui. Sirva gelada.
Rende: oito porções E só leva: 60 minutos
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário