Filé de frango recheado com batata salteada - 13/04/2010
A PazSenhor amados.
Vamos começar a semana bem?! Que tal fazer um filé de frango recheado? É bom, bom, bom de mais da conta!
1 filé de frango, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 cuié(sopa) de manteiga integral sem sal, 1 limão siciliano, 1 xícra (chá) de trigo, 1 xícra (chá) de farinha de rosca, 1/2 xícra (chá) de gergelim, 1 ovo, 1 cuié (sopa) de leite, 1/2 litro de óleo de soja
Primeiro misturar a manteiga, raspas do limão e o suco do limão, fazer um rolo com essa mistura num filme plástico e levar num recipiente com água e gelo. Depois fazer um corte no filé de frango, temperar com sal e pimenta, rechear com a manteiga, empanar, fritar e servir com as batatas. Caso o filé seja grande finalizar de 6 a 8 minutos em forno aquecido a 160ºC.
Cê pó fazê um acompanhamento perfeito. Batatas salteadas. Que tal? Esse trem é uma diliça. Anote.
1 xícra (chá) de batata bolinha, 1 cebola roxa, 2 dentes de alho, 3 cuiéres (sopa) de azeite virgem, 1/2 xícra (chá) de tomate cereja, tomilho a gosto
Aquecemos o azeite, adicionamos as batatas que estão previamente cozidas (branqueadas), depois adicionamos as cebolas, o alho, o tomate cereja e por último o tomilho. Ajustamos o sal e servimos.
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário