Canudinho com atum
Booooooooooooooom dia..... Que tal fazer uns sanduíches gostoooosos???
Tome nota:
1 lata de atum
sólido em água e sal
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
16 canudinhos
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
16 canudinhos
Para
acompanhar:
4 folhas de alface americana
4 tomates-cereja
1 azeitona sem caroço
4 tomates-cereja
1 azeitona sem caroço
Escorra a água do
atum e desfie-o bem. Junte a
maionese, o orégano e o sal e misture.
Recheie cada canudo com 1/2 colher de sopa do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um
prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e
coloque-os entre os canudos. Corte
a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no
meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário