Moqueca de peixe
Eu estou salivando aqui... huuuuuuuuuuuuuum....
1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
1 kg de camarão fresco e limpo
3 dentes de alho
1 kg de camarão fresco e limpo
3 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates
Suco de 1 limão
1 maço de coentro
200 ml de leite de coco
½ xícara de azeite de dendê
3 tomates
Suco de 1 limão
1 maço de coentro
200 ml de leite de coco
½ xícara de azeite de dendê
Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão;
Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos; Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas; Numa frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro; Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro; Acrescente o dendê e por último o leite de coco; Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos; Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. |
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