Macaxeira
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm... que tal um almoço delicioso?!
2 xícaras e meia (chá) de farinha
de mandioca
1 xícara (chá) de queijo coalho
ralado grosseiramente
2 xícaras (chá) de carne-seca
dessalgada e desfiada ou em pedaços
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Óleo para fritar
Manteiga de garrafa para dar gosto
Corte a macaxeira em palitos de
mais ou menos 10cm e coloque-os para cozinhar em água e sal. Escorra e reseve.
Passe os palitos de macaxeira na farinha de mandioca e frite com óleo quente.
Retire o excesso de óleo com o papel-toalha e reserve. Frite a carne-seca com a
manteiga de garrafa. Coloque em um recipiente a macaxeira frita e a carne-seca,
misturada com parte do queijo coalho. Polvilhe com o restante do queijo. Leve
ao forno e deixe o queijo derreter. Retire do forno e coloque a manteiga de
garrafa e o coentro a gosto. Dica: você pode trocar a carne-seca por carne de
sol ou lagarto.
0 Comentários:
Postar um comentário