imagem

imagem

25 de julho de 2012

Macaxeira

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm... que tal um almoço delicioso?!

1kg de macaxeira

2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosseiramente
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada ou em pedaços
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Óleo para fritar
Manteiga de garrafa para dar gosto

Corte a macaxeira em palitos de mais ou menos 10cm e coloque-os para cozinhar em água e sal. Escorra e reseve. Passe os palitos de macaxeira na farinha de mandioca e frite com óleo quente. Retire o excesso de óleo com o papel-toalha e reserve. Frite a carne-seca com a manteiga de garrafa. Coloque em um recipiente a macaxeira frita e a carne-seca, misturada com parte do queijo coalho. Polvilhe com o restante do queijo. Leve ao forno e deixe o queijo derreter. Retire do forno e coloque a manteiga de garrafa e o coentro a gosto. Dica: você pode trocar a carne-seca por carne de sol ou lagarto.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP