Lombo recheado
1 kg de lombo de porco
300 gr de lingüiça calabresa
fresca
4 folha(s) de couve manteiga
picada(s) finamente
2
dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de queijo de coalho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
branca
quanto baste de barbante
1 colher(es) (chá) de glutamato
monossódico
Abra (ou peça ao seu
açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com
aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o
Aji-no-moto®. Reserve. Desfaça
a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho
e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustanto o sal, por cerca de 2
minutos. Reserve.
Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo,
espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.
Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. Amarre
então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte
brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a
180º por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de
15 minutos.
Retire do forno, elimine o barbante e sirva
fatiado.
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