Bolo de milho com coco cremoso
Aqui onde eu moro está uma chuvinha fiiiina desde bem cedinho (e ela promete ficar o dia todo). Nesses dias, dá uma vontade de comer aqueles bolos caseiros, deliciosos, com um cafezinho gostoso. Não é?! Hummm... já posso sentir a casa bem quentinha (por conta do forno) e aquele aroma maravilhoso vindo da cozinha. Ai, ai! Mas este devaneio pode virar realidade. Que tal um bolo de milho com coco cremoso???
Então é pra já. Simbora pegar a receita. Em 50 minutos esta belezura está pronta e rende 8 porções.
2
latas de milho
1
lata de leite condensado
1
xícara de leite
3
ovos
100
g de coco ralado
50g
de manteiga
1
colher (sopa) de fermento
½
xícara farinha de trigo
Bata
todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Acrescente
na mistura o fermento e a farinha e bata à mão. Unte uma forma de 23 cm e
coloque para assar, por aproximadamente 40 minutos, a 180ºC.
Fonte:
GNT
0 Comentários:
Postar um comentário