Pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano - 26/03/2010
A PazSenhor amados.
Sexta-feira!! Que diliça, hein?! Vamos fazer um lanchinho da tarde mais caprichado? Que tal um pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano? È muuuuuuuuuuuuuuuito bom. Leva só uma hora e rende oito porções. Vamos faze?
600 g de trigo, 4 ovos, 1 copo de óleo, 65 g fermento Fleischmann, Sal a gosto, presunto, queijo, tomate e orégano para rechear
Misture os ingredientes da massa e amasse bem. Abra a massa sobre um plástico e recheie, colocando fatias de presunto, queijo, tomate e orégano. Com o auxílio do plástico, enrole como rocambole. Dissolva uma gema no óleo e pincele. Logo após polvilhe com queijo ralado. Coloque em forma untada e asse em forno quente
PazSenhô!
Sexta-feira!! Que diliça, hein?! Vamos fazer um lanchinho da tarde mais caprichado? Que tal um pão recheado com queijo, presunto, tomate e orégano? È muuuuuuuuuuuuuuuito bom. Leva só uma hora e rende oito porções. Vamos faze?
600 g de trigo, 4 ovos, 1 copo de óleo, 65 g fermento Fleischmann, Sal a gosto, presunto, queijo, tomate e orégano para rechear
Misture os ingredientes da massa e amasse bem. Abra a massa sobre um plástico e recheie, colocando fatias de presunto, queijo, tomate e orégano. Com o auxílio do plástico, enrole como rocambole. Dissolva uma gema no óleo e pincele. Logo após polvilhe com queijo ralado. Coloque em forma untada e asse em forno quente
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário