Biscoitos amanteigados
Hummmmm... dá até pra sentir eles derretendo na boca... rs
Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche
da tarde.
Serve: 15 unidades
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira
grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de
baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar
por 15 minutos.
Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte
cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um
desenho. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre
eles. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem
levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário