Calzone de frango com Catupiry
Bom diaaaaaaa... vejam que maravilha!!! Dá tempo de fazer para o lanche da noite. Que tal?!
1 disco de
massa básica sem pré-assar
Recheio:
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
1 colher (sobremesa) de farinha
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry
sal e pimenta-do-reino a gosto
gema para pincelar
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
1 colher (sobremesa) de farinha
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry
sal e pimenta-do-reino a gosto
gema para pincelar
Refogue a cebola na
manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate.
Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme
grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na
metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em
colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio
preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Dica:
Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
0 Comentários:
Postar um comentário