Mini Coxa Creme
Huuuuuuuuuuuuuuuummmmm.... é de abrir o apetite de qualquer um, né não???
40 minutos / 7
porções
Frite os cubinhos de frango com
a cebola, alho, aipo e louro. Quando o frango estiver dourado, acrescente a
água e o sal e deixe cozinhar por cinco minutos...
70 grama(s) de peito de frango
em cubos pequenos
1 colher(es) de sopa de óleo de
girassol
1/2 cebola cortada em cubos
pequenos
2 dentes de alho picados
1/2 aipo picado
1 folha de louro
1 pitada(s) de pimenta-do-reino
1 pitada(s) de sal
1 copo(s) de água
3 colher(es) de sopa de
manteiga
1 xícara(s) de chá de farinha
de trigo
1 lata(s) de creme de leite sem
soro
1 xícara(s) de chá de farinha
de rosca
Frite os cubinhos de frango no
óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro. Quando o frango estiver
dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco
minutos.
Retire o frango da panela e
reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido
limpo para a panela. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo
depois a farinha de trigo. Mexa sem parar para que não empelote.
Quando formar uma mistura bem
homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem. Espete um por
um os cubos de frango em palitos. Mergulhe cada cubo de frango na massa
cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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