Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry
Uiiiiiii.... váaaaaaaaaaarios minutos de silêncio... (risos)!!!!
50 minutos / 10
porções
Descasque, cozinhe e amasse o
aipim. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte bata de novo
o aipim e acrescente as gemas dos ovos...
1 quilo(s) de aipim
3 gemas
Sal a gosto
4 colher(es) de sopa de
manteiga
1 quilo(s) de camarão
300 grama(s) de catupiry ou
outro queijo cremoso similar
Óleo para fritar
Descasque, cozinhe e amasse o
aipim. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, bata o aipim
e acrescente as gemas, a manteiga e o sal. Misture bem a massa.
Passe um pouco de manteiga nas
mãos. Pegue um punhado de massa, abra e acrescente o catupiry e dois camarões.
Feche os bolinhos enrolando e
tirando o excesso de massa. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.
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