Panqueca de banana
Que tal fazer um rodízio de panquecas na sua casa??? Vou começar pela sobremesa.... simbora experimentar?
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 ovo
1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
Azeite para untar
Molho:
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
10 bananas maduras
Bata no
liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada
com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados.
Repita até acabar a massa. Para o molho, bata as gemas com o adoçante.
Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo,
misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as
bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as
bananas. Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.
0 Comentários:
Postar um comentário